農業與建築

農業與建築

公路、農場、橋梁、工廠等往往涉及繁重的作業。這類大型專案需要在極端環境完成,且精度要求很高,負荷比較重。但不用擔心,我們能夠為您提供幫助。借助 Altair 的模擬驅動設計方法,您可以設計品質卓越的可靠產品,同時減少成本並縮短產品週期。利用模擬,您可以快速地對產品性能開展調查和分析,將疲勞和衝擊載荷納入考量,從而實現改進。無論是農場、高速公路還是建築工地,我們都能幫您分擔這些重擔。

高效開發和運營

高效開發和運營

Altair 的模擬驅動設計工具能夠説明非公路用設備製造商更快地做出明智、可靠的產品設計決策。可以結合使用工程模擬和物聯網 (IoT) 技術,通過物理驅動和資料驅動型數位孿生體提供操作資訊,優化設備性能,獲取運營洞察並降低運營成本。Altair 的定位是將模擬、數據獲取、數據分析和機器學習相融合,實現更高水準的機組自動化。

通過輕量化及電氣化實現可持續發展

通過輕量化及電氣化實現可持續發展

在以大型鑄件為主導的行業中,有很多使用拓撲優化技術實現輕量化的機會。Altair 的結構設計優化技術已經過業界檢驗,能夠實現車輛輕量化並提高性能。Altair 的模擬技術對於實現設備電氣化至關重要;它可提高傳動系統效率進而延長使用壽命,能夠對創新冷卻方案進行模擬,並能減輕導致電池故障及引起火災的衝擊和震動事件的影響。


最大程度地提高設備的生產力、可靠性、安全性和舒適性

最大程度地提高設備的生產力、可靠性、安全性和舒適性

速度和效率:重型設備製造商可以在開發流程早期使用模擬工具,最大程度地提高生產力、可靠性、安全性和舒適性。Altair MotionSolve™ 多體模擬解決方案能夠對機構的動態回應進行建模。若結合使用 Altair EDEM™,客戶便可在構建原型之前優化設計,快速、準確地對塊狀材料(例如,煤、礦石、土壤、纖維和晶粒)進行模擬。

兼容性和耐久性:為了使設備實現可靠運行,所有子系統(甚至包括來自多個供應商的子系統)都需要能夠協同工作。Altair Activate® 可快速對多學科系統創建 1D 模型。通過對產品性能進行模擬,客戶可以更早地瞭解總體行為並確定關鍵元件交互。為了滿足長達數十年的客戶使用壽命需求,Altair HyperLife™ 提供了全面、易用的耐久性分析工作流。

駕駛環境:駕駛室的舒適性僅僅是實現舒適性和安全性的第一步。Altair OptiStruct™ 的高級雜訊、振動和粗糙度 (NVH) 分析功能得到了廣泛應用,可確保駕駛員保持最佳駕駛狀態。Altair Squeak&Rattle Director™ 能夠進一步提高品質。Altair Radioss™ 能夠對翻車保護結構 (ROPS) 和落物保護結構 (FOPS) 事件進行建模,可在任何駕駛條件下保證車輛完整性及駕駛員安全性。

可持續、聯網、智慧生產

可持續、聯網、智慧生產

電動傳動系統 :向混合動力和全電動傳動系統的轉變為製造商帶來了業務挑戰和機遇。使電氣設備的開發週期與傳統的計畫時間表保持一致,需要對工程團隊的結構和工具集進行更改。動力總成必須高效且輕巧,同時滿足新法規和不斷增長的客戶期望。了解更多我們用於電力總成開發和集成、電池設計和安全性模擬的專業產品。

農業機器人和倉庫創新:設備連線性和電磁相容性 (EMC) 對於當今的車隊至關重要。這兩個功能都可以使用Altair Feko™Altair Flux™ 進行優化。Feko® 被廣泛用於設計和佈局天線以及對波傳播進行建模以進行網路模擬。Flux® 能夠評估電源線和母線產生的磁場,以及外部磁場對感測器或執行器操作的影響。Feko 能夠對電纜、天線和設備的輻射和輻照進行模擬,提供關於有效遮罩設計的資訊。

智慧採礦、建造和農業數字孿生體能説明企業組織優化產品性能,瞭解產品的使用壽命,確定執行預測性維護的時間和位置,以及瞭解如何延長產品的剩餘使用壽命 (RUL)。Altair SmartWorks 是一系列功能強大的 web 服務和分析工具,可擴展 IoT 系統。現代溫室的技術含量越來越高,可利用 LED 燈和自動控制系統完美調控植物生長環境。Altair 的子公司 Toggled 能夠開發智慧照明產品和植物生長燈。