消費品

消費品

促使消費者對產品忠誠的因素是什麼?這類因素有許多,包括感官感知、產品品質和耐用性,而現在,產品的可持續性及其對環境的影響成為了最為重要的因素。消費者會根據相同的因素判斷所有產品,無論是洗碗機、運動鞋還是手機都是如此。Altair 擁有廣泛的求解器產品組合,能夠在設計的每個環節提供幫助。

通過多物理場模擬改善產品設計

通過多物理場模擬改善產品設計

各種消費品都必須符合與正常使用、掉落和使用不當相關的結構和操作要求,同時還需要在重量和成本之間達到平衡。Altair 解決方案支援在集成的多物理場環境中對結構、熱和流體特性,以及振動、電磁和製造約束執行模擬。

支援物聯網的連接設備

支援物聯網的連接設備

要針對各種聯網的可穿戴設備設計和集成感測器及天線,就必須執行模擬。天線設計和佈局工具能夠確保信號可靠且相容,而部署物聯網 (IoT) 軟體則能收集設備感測器收集的數據,並將其傳輸給製造商,以進行遠端維護和獲取產品壽命改善資訊。

通過產品驗證縮短上市時間

通過產品驗證縮短上市時間

製造商需要投入大量時間和資金來製作物理原型以驗證產品性能。借助模擬工具,可以對多個設計概念和變數進行虛擬測試,顯著加快產品上市速度。可以高效地大規模測試多個變數,而無需執行物理測試和重複的重新設計反覆運算。即使僅將一個原型製作週期改為使用模擬技術,也能比競爭對手提前幾個月將產品推向市場。


從概念設計到產品實現

從概念設計到產品實現

消費品的關鍵在於用戶體驗。從產品包裝和貨架外觀給消費者留下的第一印象,到使用者互動和使用者介面,Altair 都能為您提供所需的幫助。工業設計人員可使用 Altair Inspire Studio 更快地開發產品,加快初始草圖繪製、樣板方案研究以及真實效果圖的製作。憑藉有機曲面建模、參數控制以及獨特的結構樹歷史進程功能,設計師能夠專注于構思,而不是糾結於採用哪種設計技術。

Altair 的工業設計服務能夠從用戶研究、品牌推廣到設計和原型製作為客戶提供全方位服務。

借助 HPC 推動產品創新

借助 HPC 推動產品創新

消費品行業發展迅速,競爭激烈,設計日趨複雜,而生產週期卻越來越短。公司必須快速實現產品創新並開發新產品,以吸引並留住新客戶。要想跟上時代的創新步伐,製造商需要更快地瞭解他們極其複雜的模擬和優化工作。Altair 的高性能計算和雲工具讓用戶能夠利用本地或雲計算資源輕鬆設置、提交和監控大量模擬和優化工作。

通過工程創新提高體育用品性能

通過工程創新提高體育用品性能

體育用品製造商通常走在利用先進材料實現最佳性能的最前沿。網球拍、曲棍球棒和競賽自行車等產品的設計師可以通過模擬、自動化和優化縮短設計週期並提高產品價值。Altair 能夠幫助他們對先進複合材料的行為建模,並準確地將模擬資料映射到測試結果來驗證設計。

Altair 擁有 30 多年的碰撞和安全生物力學經驗,能夠針對複雜的人與產品交互進行建模,為體育用品製造商提供支援。我們利用具體的擬人化結構和功能強大的非線性結構分析技術,説明企業將生物學與技術相融合,向有需要的消費者提供創新產品,如防腦震盪橄欖球頭盔。

通過優化包裝降低成本及縮短開發時間

通過優化包裝降低成本及縮短開發時間

要取得顯著的經濟收益,改進消費品的加工和包裝也是一種行之有效的方法。Altair 在這一方面擁有豐富的經驗和專業知識,能夠通過模擬和調整製造流程最大程度地提高性能及降低成本,同時優化產品包裝,針對運輸和使用不當情況提供保護。

Altair 的流程製造解決方案可以對經過流程段和處理設備的顆粒(如粉末和片)進行詳細的分析和視覺化。這種模擬資訊有助於降低製造風險,縮短產品開發週期。