電子

電子

無論是在工作中,還是在個人生活中,電子產品都是不可或缺的一部分,最新電子產品為我們直接打開了通向世界的大門。創新、上市快、成本低是電子產品成功的關鍵,但以低成本快速提供創新產品非常困難。Altair 的模擬驅動設計解決方案提供了一種更智慧的電子產品開發方法。

縮短上市時間

縮短上市時間

製造商需要投入大量時間和資金來製作物理原型以驗證產品性能。借助模擬工具,可以對多個設計概念和變數進行虛擬測試,顯著加快產品上市速度。可以高效地大規模測試多個變數,而無需執行物理測試和重複的重新設計反覆運算。即使僅將一個原型製作週期改為使用模擬技術,也能比競爭對手提前幾個月將產品推向市場。

打造更智慧的產品

打造更智慧的產品

Altair 的物聯網 (IoT) 解決方案有助於開發新產品線,建立源源不斷的收入來源,提高運營效率,提升產品品質以及加快上市速度。我們擁有專業知識和技術,能夠從構思、優化到啟動和運營全程説明您實現智慧產品開發願景。

改善產品設計

改善產品設計

各種電子設備都必須符合與正常使用、掉落和使用不當相關的結構和操作要求,同時還需要在重量和成本之間達到平衡。Altair 解決方案支持在集成的多物理場環境中對結構、熱和流體特性,以及振動、電磁和製造約束執行模擬。


交付功能

交付功能

PCB 設計Altair PollEx™ 面向電氣、電子和製造工程師的最全且集成度最高的PCB設計查看、分析及驗證工具。PollEx在業界最流行的ECAD和模擬工具之間完美地傳輸數據,並能快速視覺化和查看PCB設計。它的檢查工具可在設計初期發現問題,從而避免產品故障,以簡化製造和組裝。

嵌入式系統開發Altair Embed™ 是一種業經驗證的嵌入式系統開發工具,能夠自動從框圖模型生成高效代碼。通過系統關係圖創建工作模擬庫後,系統就會自動針對您的目標微控制器硬體生成代碼。通過硬體在環 (HIL) 對設計進行測試非常簡單,整個流程穩健、可靠,無需編輯代碼。

增壓半導體設計

增壓半導體設計

Altair 的高輸送量計算環境優化套件深受半導體設計和 EDA 用戶的信賴,可幫助您更快地實現完美設計。Altair Accelerator™ 是業界速度最快的企業作業調度程式,其採用可擴展的事件驅動架構,可以實現最大輸送量。Accelerator 能夠最大程度地提高設備利用率,每天可以運行數百萬個作業,僅有亞毫秒級延遲。Altair Allocator™ 能夠幫助您將業務拓展到全球各地,讓您能夠跨地區、跨業務部門實現無縫調度。為了能夠識別當今複雜設計流程中的依賴性和固有並行性,Altair FlowTracer™ 使用獨特的跟蹤技術映射和執行流程,讓您能夠繞開障礙進行設計。另外,為了最大程度地提高利用率及調整軟體投資規模, Altair Monitor™ 支援使用者即時瞭解軟體許可證可用性、使用情況、任務狀態等資訊。

滿足客戶需求

滿足客戶需求

從概念設計到產品實現:Altair 的工業設計服務能夠從用戶研究、品牌推廣到設計和原型製作為客戶提供全方位服務。Altair Inspire Studio 軟體能夠提高創造力。用戶能夠結合使用不同的建模技術,輕鬆創建和探索最具挑戰性的設計。

天線設計和佈局Altair Feko™ 被廣泛用於設計電臺和電視、無線系統、蜂窩系統、通信系統、遙控無鑰開鎖系統、輪胎壓力監測系統、衛星定位系統、雷達系統、RFID 和其他天線。Feko® 矩量法 (MoM) 求解器可用於天線設計。可以使用加速全波方法(如多層快速多極子方法(MLFMM))或漸近方法(例如,光束分割法 (PO)、射線尋跡幾何光學 (RL-GO) 或一致性幾何繞射理論 (UTD))進行模型分解。

設備兼容性: 隨著連接設備的激增,無論是在元件集成方面,還是在遵循 EMC 法規要求方面,電磁相容性 (EMC) 和電磁干擾 (EMI) 都已經成為重要主題。Feko 能夠對電纜、天線和設備的輻射和輻照進行模擬,提供關於有效遮罩設計的資訊。Feko 還能就人體附近電磁場的相互作用提供深入見解,從而確保安全性,保證發出足夠的信號強度。