Altair FlowTracer™

關鍵任務依賴關係管理

Altair FlowTracer 是什麼?

Altair FlowTracer 是一種先進的設計流程開發和執行平臺,能夠為使用者提供獨特的流程視覺化和故障排除功能,説明他們提高工作效率。FlowTracer 具有流程視覺化功能,可分析流程並識別當今複雜流程中的固有並行性,從而優化計算資源的使用。

FlowTracer 支援多種應用程式中的流程,例如,半導體設計、演算法評估、軟體發展等。

觀看視頻

為何選擇 FlowTracer?

對設計師的益處

通過視覺化和控制功能提高生產力,同時通過依賴性感知加快周轉速度

對基礎架構的益處

通過並存執行、較小記憶體佔用空間和內置式調度程式提高可擴展性,進而提升資源利用率

對管理人員的益處

可以降低流程複雜性,提高結果品質,同時實現流程標準化以及更好的合作

主要優勢

跟蹤

FlowTracer 是一種完備的系統,可用於創建、管理和執行流程。它通過工具執行流程中包含的命令時與之交互來捕獲和更新流程,這是一種管理檔和工具間依賴關係的獨特方法,稱為跟蹤。

No Graphic

顏色編碼 GUI

FlowTracer 具有顏色編碼的 GUI,使使用者能夠準確瞭解自己的工作流程。強大的網格視圖報告能夠顯示數百萬個作業的運行結果,並以紅色圖元突出顯示發生故障的作業,使使用者能夠快速發現這些作業,並加以調試和解決。

No Graphic

依賴性感知

依賴性感知可防止滿足所有先前依賴關係要求前執行作業,使用戶能夠快速確定導致作業發生故障的根本原因,採取糾正措施,並從故障點開始繼續運行作業,而無需重新啟動。

No Graphic

加快開發速度

FlowTracer 的記憶體佔用空間很小且內置了調度程式,可在多台伺服器上運行多個進程,是一種可擴展解決方案,能夠在記憶體中處理數百萬個作業,並能同時處理數千個作業。

No Graphic

有效使用資源

FlowTracer 能夠發現並運用當今複雜流中內置的並行機制。FlowTracer 可以將工作負載分配到本地和雲中的分散式運算集群內。它同時支援互動式和全批次處理模式,能夠提高資源利用率。

No Graphic

協作

通過 FlowTracer 的用戶友好視圖(網格、節點、流程圖和依賴關係)和高級抽象概念,可以在組織內輕鬆部署和共用複雜的工作流程,進而實現流程標準化,加強合作。

No Graphic