政府機購

政府機購

世界各地的政府和學術組織都借助技術推進關鍵專案,包括研究、管理和國家安全項目。Altair 能夠為各機構提供可説明他們實現目標的工具。

實現更快、更準確的財務和人力資源運營

實現更快、更準確的財務和人力資源運營

準確記帳對於政府來說非常重要,因為其預算被嚴格監控。借助 Altair 數據分析解決方案,政府和教育機構可以將手動處理的總帳和工資核對任務轉變成可在幾秒內完成的準確的自動化流程,從而節省成本並將更多精力投入到社區服務。

了解更多訊息
確保軍事資源隨時準備就緒

確保軍事資源隨時準備就緒

要想確保軍事裝備安全、可靠,必須密切關注裝備主動維護時間表。借助 Altair 數據分析解決方案,軍事裝備維護小組可以通過結合來自不同系統的數據,更有效地監視裝備,確定哪些裝備應進行定期維護,以及哪些人員應進行培訓。

閱讀美國海軍學院案例

將精力重新轉移到提高學生成績上來

將精力重新轉移到提高學生成績上來

諸如 BANNER 和 College 這樣的系統所生成的基於文本的報告無法使用,無法輕鬆地將這些報告與財務系統報告進行核對。借助 Altair 數據分析解決方案,可以立即將 ERP 報告轉換成由行和列組成的報告,並將其與更新後的學生帳號資訊進行核對,幫助教育機構減少在保持準確財務記錄方面投入的時間,從而將更多時間用在提高學生成績上。

閱讀聖貝納迪諾校監案例

政府和教育機構的 HPC

政府和教育機構的 HPC

長期以來,政府和學術組織一直是高性能計算 (HPC) 的主要推動者,它們需要運行和開發天氣預報、太空探索、科學發現和航空研究等領域的計算密集型應用程式—全球知名機構的研究人員推動著知識領域的發展。高性能計算技術不斷發展,變得越來越複雜,必須使用專門的工具來管理這種複雜性。許多大學和政府組織都利用 Altair PBS Works™ 套件增強工作負載管理,而 Altair PBS Professional™ 則是全球各地數據中心管理 HPC 資源的實際標準。

閱讀 Lockheed Martin 客戶案例