高性能計算和雲

高性能計算(HPC)和雲

在數據中心和雲中,Altair 業界領先的 HPC 工具能幫助您協調、視覺化、優化和分析最為繁重的工作負載。世界 500 強企業和中小型公司都選擇與 Altair 合作,在後者幫助下保持基礎架構平穩運行。我們與硬體和雲提供商建立了長期合作,能夠為您處理集成工作,讓您的團隊專注於推動業務發展。

查看所有 HPC 和雲產品

作業負載管理

作業負載管理

Altair PBS Works™ 套件包含行業領先的工作負載管理器 Altair PBS Professional™,能夠提高生產力,優化利用率和效率,以及簡化 HPC 集群、雲和超級電腦的管理。企業級調度程式 Altair Accelerator™ 每天可運行數百萬個作業,實現最大輸送量,讓您能夠輕鬆處理 EDA 作業。對於高級設計流程的開發和執行,Altair FlowTracer™ 能夠優化計算資源。

HPC 可用性和遠端視覺化

HPC 可用性和遠端視覺化

Altair Access™ 使科學家,研究人員和工程師擺脫了技術難題,使他們可以專注於核心工作,而花費更少的時間學習如何運行應用程式和移動數據。Access提供了一個簡單,功能強大且一致的介面,用於在遠端群集,雲和其他資源上提交和監視作業。遠端視覺化及協作功能使用戶能直接訪問數據中心其昂貴且高端的 3D 視覺化硬體。

許可證管理

許可證管理

使用Altair SAO可以在任何地方視覺化,分析和優化企業級軟體的利用率。使用實際資料和70多個報告來確定組織的軟體產品組合,以制定明智的業務決策。或選擇Altair Monitor™ (許可證跟蹤工具),該工具使用戶和管理員能即時瞭解有關軟體許可證的可用性,使用情況,工作狀態等資訊。Altair Allocator™多網站授權分配和管理工具通過共用來最大化license使用量。

雲爆發處理

雲爆發處理

告别與Altair Control™的峰值工作負載衝突,這是 HPC 管理員的控制中心,用於管理、優化和預測本地 HPC 資源及雲。Control具有無縫的雲爆發處理功能以及高級分析功能,以支援數據驅動的計畫和決策。可以快速、輕鬆、安全地分發到不同的雲平臺,其中包括 Oracle Cloud Infrastructure、Google Cloud Platform、Microsoft Azure 和 Amazon Web Services (AWS)。

交鑰匙 HPC

交鑰匙 HPC

Altair HyperWorks Unlimited將軟體、系統管理和基礎架構即服務(IaaS)整合到一個直觀的平臺中。這種全新的私有設備可以通過私有及公有雲使用。它可以無限制地使用廣泛的Altair HyperWorks™求解器軟體來模擬力學、流體,電磁等,此外PBS Works可使它們以最高效率運行。

Altair One

Altair One™

借助 Altair One 進行進一步探索;Altair One 是一種交鑰匙平臺,可將功能強大的工程和分析工具與可擴展的計算資源集成在一起。借助 Altair One,您可以通過中央數據存儲庫進行動態、協作性地訪問。您可通過單一管理平臺在雲中或本地配置可擴展的資源,運行雲版常用軟體,並在雲中運行模擬作業。通過無限制訪問所有所需的軟體和 HPC 資源加快發現速度。