Industry

DSM 成功故事

電子

電子行業為我們當代生活帶來了前所未有的巨大影響,其變革速度之快令人應接不暇。如今,電子產品已經真正成為我們通向世界的大門。

消費者對電子產品的需求空前高漲;一面期待新品上市,一面始關注價格動向。電子公司也因此面臨重重壓力:他們必須能够以更低的成本和更快的速度交付創新型產品。在電子行業裡,創新、上市時間和低成本是取得成功的關鍵因素。仿真驅動設計方案對於電子產品的開發有著廣泛的影響作用。

Altair 技術和服務已經並將繼續為全球各地富有遠見卓識的電子公司提供支持,幫助他們在極短時間內開發出更具特色和創意的產品。

仿真驅動設計自動化
Altair 不僅掌握先進的仿真和流程自動化技術,還擁有有經驗豐富的全球化諮詢顧問團隊,可為諸多全球領先的電子公司提供高度自動化的工程解決方案,助其大幅縮短產品開發周期和上市時間。Altair 在仿真驅動設計方法和結構優化方面掌握豐富的專業經驗,能够快速將這些解決方案付諸實施,使其以廣泛可用、簡單易用的方式解決複雜問題和勞動密集型任務。如此一來,電子工程師和設計師能够針對複雜設計構思出更具創新性的解決方案,同時在最大程度上降低產品成本和材料消耗,從而打造更加環保的產品。

最全面的仿真解決方案
在當今的電子產品設計和開發環境中,製造商面臨著諸多難以兼顧的設計需求,其中包括機械、熱、電磁、機電、製造和包裝等各種工程設計難題。位應對這些設計難題,Altair 提供業內最全面的技術和服務解決方案,從而幫助我們的客户在更短的時間內向市場交付最具創新性的最優質產品。

典型用戶

ASE Group
ASUS
AU Optronics
Black & Decker
Brother
Canon
Compal Communication
Dell
Digital Optics
Flextronics
FoxConn
Fujitsu
Fuji Xerox
Fuji Film
Google/ Motorola
Haier
HITACHI
Huawei
H3C
Intel
Lab126
Lenovo
LG Electronics
Lite-On
L-3 Communications
MABE
methode electronics
Midea
Microsoft
Mitsubishi
MPT
NIKON
NEC
Nokia
Olympus
Panasonic
Qualcomm
RICOH
RIM
SHARP
Samsung Electronics
Seagate
Seiko Epson
Euro-Pro
Sony
Texas Instruments
Toshiba
VIESSMANN
Western Digital
Whirlpool
Wistron
Xerox
Zyvex


快速知晓

订阅信息速递了解产品培训、新闻、活动等信息