Industry

海底工业的工程分析和设计流程自动化
CAE仿真驱动的可膨胀尾管悬挂器产品的开发
AcuSolve和OptiStruct在生物量高温改造中的应用
Inspire在石油和天然气行业

能源

隨著全球能源需求持續、快速地走高,能源行業迫切需要採用一套整體的能源生產與節約方案。要滿足全世界對於能源的多樣化需求,單靠一兩種能源是遠遠不够的,而是要依賴眾多種類的能源。此外,能源分布隨地域而異。基於這點考慮,Altair 開發了種類繁多的應用程序、技術和流程,能根據具體需要實現工程設計方面的創新性突破。

可再生能源

隨著可持續性日益成為未來能源行業的發展趨勢,風能等可再生能源將減少能源消耗和確保為現代化進程供應充足能源方面扮演重要角色。Altair 仿真和優化技術已開始為這個蓬勃發展的行業提供支持,並會繼續深入地做下去。我們的核心競爭力包括渦輪渦旋仿真和預測、聲學解釋和評估、風力電廠選址、複合材料葉片分析和優化以及傳輸動力學仿真和優化。

核能

HyperWorks 為核電站的結構驗證和安全驗證提供完整的建模和有限元求解器環境。

石油和天然氣

石油和天然氣是世界能源供應的主要來源,因此該行業已成為應對不斷增加的能源需求的主力軍。Altair 是石油和天然氣行業中許多領域的關鍵參與者,尤其在:
  • 地質力學
  • VIM/VIV 預測和抑制
  • 設計可靠性和穩健性
  • 結構優化
  • 高性能計算
  • 縮短設計/分析周期時間

典型用戶

ABB
Chevron
ConocoPhillips
DUCO
ENEL
ExxonMobil
General Electric
IDEMITSU
Petrobras
Petronas
Reliance Industries
Schlumberger
Shell
Siemens
SK Holdings
ThyssenKrupp
Total
Valero

創新思路

Did You Know?

500 million fluorescent lights are improperly discarded annually in the U.S. contributing to one of the largest sources of mercury in our landfills.TOGGLED’s LED lights are mercury free, save energy and are recyclable. Learn more.

快速知晓

订阅信息速递了解产品培训、新闻、活动等信息