Industry

单一的过程中的全自动化:CFRP部件优化和制造
RADIOSS 钣金成形的失效准则
Altair产品和合作伙伴协助商用车座椅制造商增强其开发流程
梁板式系统的混合有限元法

重型機械

在日益激烈的全球化競爭中,重型設備消費者要求產品能够在惡劣和極端的工作環境下更安全、更高效地運行。不計其數的產品配置、嚴苛的疲勞和可靠性目標、額定載荷量的最大化目標以及富有挑戰性的成本目標,都是重工業製造商所要面臨的嚴峻挑戰。Altair 能够幫助製造商開發創新型解決方案,從而提高燃油經濟性、耐久性和可靠性,同時縮短設計周期並節約成本。

產品質量和耐久性

重型機械不僅要求機器的服務壽命長達十年、二十年甚至更久,還需要其具備最高轉售價值和最低維護成本。Altair 的 CAE 驅動設計方法能夠幫助製造商設計出最優質的可靠產品,同時還可縮減成本並縮短產品周期。借助仿真,設計團隊能够對產品性能快速展開研究,從而實現改進。

減重

在大型鑄件占據主導地位的重型機械中,輕量化不僅是法規要求的明文規定,還可削減材料成本、增加有效載荷,從而成為備受追捧的一大優勢。Altair 設計優化是一項久經行業驗證的技術,可幫助工程師更高效地研究車輛性能和進行產品設計。

性能

使用分析技術,Altair 客户可以輕鬆滿足針對 ROPS(翻車保護)和 FOPS(落物保護)事件以及其他靜態、疲勞、運動、動力學和衝擊負載狀況而制定的嚴苛技術規範,從而確保車輛完整性並保護操作人員的安全。我們的全方位建模和可視化軟體便於實現自動化,從而縮短時間並節省工程資源。我們所提供的不只是仿真技術,同時還能幫助客户構建和維護經濟有效的基礎設施,從而滿足對現代 HPC 和雲環境的需要。

典型用戶

OEMs

Caterpillar
CNH
Faun
Godrej MHE

Hitachi
Ingersoll Rand
JCB
John Deere

Komatsu
Liebherr
Terex
Volvo

創新思路

Lighter, Stronger Steel Created for Military Vehicles
A long-term collaboration between Cambridge University and industry has resulted in a super-strong form of steel, which is now being manufactured in the UK for use as lighter, stronger and cheaper armor for front-line military vehicles.
Read More on the Enlighten Blog

快速知晓

订阅信息速递了解产品培训、新闻、活动等信息