Industry

梁板式系统的混合有限元法

海洋與船舶

從型娛樂遊艇,到大型油輪再到技術上最先進的航空母艦的設計和製造,Altair 已成功幫助世界領先的造船公司和船只設計師開發性能更強、安全度更高且成本更低的船舶。借助我們的仿真技術應用程序和顧問團隊,Altair 可為造船師提供強大多方位支持,助其應對複雜的工程挑戰,規避因航海負載(包括結構、水力、動力、熱量和疲勞)引發的環境風險以及來自水面和水下武力的威脅,從而確保軍事和國土安全。

降低總擁有成本

為在全球市場保持競爭力,造船公司紛紛尋求能够降低生產成本和生命周期維護成本的方法。借助 Altair 的仿真和優化技術,客户可以開發和優化設計方案,從而在開發過程的早期階段提高可靠性,提升性能和消減成本。

船舶安全

如何保護船上乘客的人身安全、環境安全和國土安全是當今造船商和船主需要考慮的首要問題。Altair 不僅可為客户提供先進的軟體用以對船體碰撞、流體晃動、波浪衝擊、焊接工藝、疲勞和震動做出精確評估,還可提供多種工程服務,通過專業人才支持和項目支持來提高客户團隊的实力。

量身打造的解决方案和定制软件

为符合實力的設計和操作規程,同時提高船只設計認証流程的效率,造船商需要進行複雜的建模和仿真。量身打造的自動化仿真工作流程可以對各種要求和事件作出具體評估,從而幫助造船公司更快地完成更為穩健的工程設計過程。Altair 的企業解決方案團隊與多家頂級造船廠和船級社合作並積累豐富經驗。其間,Altair 幫助客户開發集成了商用和專用工具的打包式解決方案,用於持續評估和優化認証流程。

典型用戶

America Bureau of Shipping
BAE Systems
BAE Systems Submarine
Baja Marine
China Yantai Raffles Shipyard
ClassNK
China Shipbuilding Industry
Daewoo Shipbuilding & Marine Engrg
Directorate of Naval Design
Electric Boat
High Modulus (NZ) Ltd
Hyundai Heavy Industries
IBMV Maritime Innovations
Larsen & Toubro Ltd
MARTEC
MARIC
MES
Naval Surface Warfare Ctr
Naval Undersea Warfare Ctr
Northrop Grumman Marine
Northrop Grumman Shipbuilding
Samsung Heavy Industries
SeaRay
STX Shipbuilding
ThyssenKrupp Marine Systems
Wartsila

創新思路

Ship Design Goes Organic
to Save Material

Exploring how other industries are embracing simulation and optimization technologies to shed unnecessary weight from their products, learn more about our work covered by Maritime IT & Electronics magazine (MITE). Read More

快速知晓

订阅信息速递了解产品培训、新闻、活动等信息