物聯網 (IoT)

物聯網 (IoT)

Altair SmartWorks 是一系列功能強大的 web 服務和分析工具,能夠幫助工程師快速開發可擴展的 IoT 系統以及在該系統的整個生命週期內對它進行巧妙改進。我們的工具集能夠幫助您部署邊緣計算集群,訓練和執行機器學習模型,實施複雜的應用程式業務邏輯,執行資料轉換,視覺化即時數據等等。我們能夠幫助您打下堅實的數位化轉型基礎,進而實現快速發展、迅速擴大規模,並隨著時間推移不斷進行完善。

Altair 提供的專業知識和技術能夠幫助您從構思到優化、從啟動、運營到製造生產的整個過程實現智能產品開發願景。您可以利用 Altair 的一系列互聯應用程式實現工業 4.0 目標。Altair 的機械學習技術和數字孿生物理模擬方法能夠説明各公司優化產品性能,瞭解產品的使用壽命,確定執行預測性維護的時間和位置,以及瞭解如何延長產品的剩餘使用壽命。

查看所有物聯網(IoT)產品

申請免費試用

Device Management

Device Management

Altair 的 Device Management 可直接使用,能夠幫助您克服 IoT 開發中的基本障礙,從實現可靠、安全的雙向設備通信到輕鬆、高效地進行設備編排和建模都能滿足。Device Management 具有經優化的工作流,可連接數千個設備,創建這些設備的虛擬表示,然後將它們組成邏輯組。它能説明您減輕工作,加快配置流程,讓您專注于為客戶提供最佳體驗。

Edge Orchestration

Edge Orchestration

邊緣應用程式協調是一種複雜而細緻的工作,邊緣計算負荷會面臨許多複雜問題,包括非通信類設備、需要特別構建的專用目標硬體以及會耗盡硬體資源的關鍵任務應用程式。Edge Orchestration 是一款功能強大的平臺,能夠對這些細緻問題進行管理,使您能夠在設備附近自動構建並執行邏輯,而無需進行雲連接。對您而言,這意味著可以減少延遲,節省資料傳輸成本,並獲得您最需要的強大的新智慧技術。

數據存儲

數據存儲

設備會產生大量數據,10,000 台設備每分鐘僅報告幾次,每月產生的資料量就能達到 TB 級。Altair 的數據存儲解決方案能夠為您提供一系列工具,使您能夠高效、適當、安全地管理來自設備的數據,從中獲得有效的洞察,進而採取相應措施。您可以存儲要即時訪問的轉換數據,並存儲原始數據以供長期參考,同時還能利用我們的分析服務直觀地查詢數據,由此,您可以瞭解趨勢或訓練機器學習模型。Altair 的數據存儲解決方案能夠確保您在正確的時間獲得適當數量的資訊。


流處理

流處理

令人驚訝的是,來自機器的原始數據不會帶來任何説明。有時您會感到難以理解,這些資料竟然很少會用到,並且幾乎無法將來自某一網路的數據與另一網路的數據進行相同的格式化。此外,最糟糕的是這些數據甚至不能詮釋其本身的含義。Altair 的流處理解決方案能夠讓您在拖放式介面中以盡可能少的代碼解決這些問題。借助我們的流處理解決方案,您可以轉換和合併數據流程,添加計算列,執行機器學習模型,發送警報,轉換值,以及連接數十個不同的即時流資料來源或目的地。要從資產數據中獲取價值,就必須要進行一些資料格式處理,Altair 的流處理解決方案能夠幫助您輕鬆、可擴展地完成該操作。

數據準備和機器學習

數據準備和機器學習

Altair 的數據準備機械學習工具可幫助您在安全的無代碼環境中從即時和歷史資料來源提取可操作資訊。我們的可擴展平臺支援自動資料發現、資料轉換、機器學習和視覺化。借助這些工具,您可以優化運營並針對業務中可能出現的所有突發事件制定準確的規範式回應措施。您可以準確預測元件壽命、更換需求、能耗、維護、利用率,以及直接影響品質、銷售、客戶認可度和效率的其他因素。此外,在簡化操作或提高產品性能方面,您可以享受前所未有的輕鬆體驗。

即時儀錶板

即時儀錶板

真正實現即時視覺化十分困難。許多儀錶板工具都聲稱具有即時功能,但它們往往都經受不住考驗:要麼只有一個元件是即時元件,要麼每分鐘更新一次,要麼可以按需運行查詢但卻不能自動更新查詢。但 Altair 的即時儀錶板與眾不同。我们可以不到一秒的速度自动更新图表,并提供异常检测和用户反馈功能。我們開發的這款產品是真正即時的產品,完全可以嵌入,這意味著,您能夠按照自己喜歡的方式以足夠快的速度查看想要查看的數據。Altair 的實時儀表板是一款功能極其強大、極其方便的工具,能夠完全根據需要充分利用 IoT 數據。

嵌入式開發環境

嵌入式開發環境

進行 IoT 嵌入式開發需要考慮許多特殊因素。通常,週邊程式設計、專門的通信協議、對電池壽命的瞭解、無線 (OTA) 更新以及強大的安全性都是 IoT 嵌入式開發的必備要素。Altair Embed® 能夠解決所有這些問題,它能説明您通過模擬或硬體在環 (HIL) 來構建和驗證可靠的嵌入式系統。Embed 具有內置支援功能,您可以輕鬆實現雲或設備通信,跟蹤電池電量 (SOC) 和健康狀態 (SOH) ,優化電池電量,安全更新 OTA 固件以及進行加密數據傳輸。它能夠説明您快速反覆運算代碼,提高系統效率並減小嵌入式系統攻擊面。借助 Embed,您可以自信地將您的嵌入式系統投入生產。

免費試用