製造業

製造業

Altair 擁有一系列獨特的模擬工具,可用於評估產品可行性,優化製造流程,以及可針對傳統、減材和增材製造流程運行虛擬試驗。使用者可使用簡單、經濟的模擬軟體在製造的早期驗證設計,並對特定的製造限制採用優化技術,從而設計更好、更高效的產品。

查看所有製造業產品

3D列印

3D列印

借助Altair Inspire Print3D,團隊可以減少材料使用量、列印時間和後處理工作,從而降低產品開發和增材製造成本。Altair Inspire Print3D 具有快速、準確的工具集,可用於實現選擇性鐳射熔融 (SLM) 部件的設計和過程模擬。易於使用的高級熱固耦合模擬使設計工程師能夠開發可用於增材製造的部件。設計師的捕獲行為不會受印表機類型的限制,他們可以評估並輕鬆調整關鍵過程變數。

注塑成型

注塑成型

Altair 模擬工具為用戶提供了一種現代化集成方法,可簡化注塑成型元件的“製造設計”。從部件的初步設計、瞭解注塑成型工藝到增強型工程聚合物的材料映射,該模擬工具都能有效分析和優化部件的結構和疲勞性能。設計師和工程師可以輕鬆探索各種方案,提供更為完善的產品,降低報廢率和模具返工成本。

鑄造

鑄造

Altair 的產品組合中包含一款快速鑄造工藝模擬軟體,可説明使用者增強和優化所製造的部件,避免出現典型的鑄造缺陷。Altair Inspire Cast 模擬環境致力於提供高度直觀的用戶體驗,使使用者能夠構建高品質元件並提高盈利能力,既適合初學者,也能滿足專業人士的需求。可以通過 Altair 合作夥伴聯盟獲取其他鑄造模擬產品。

金屬成形

金屬成形

Altair Inspire Form 是一款金屬板材成形模擬軟體,可讓戶優化其產品以用於製造,同時兼顧早期加工成形性、材料利用及成本。該軟體可針對冷、熱金屬板材成形、彎管成形,液壓成形和複合成形提供支援。借助這款精確且高度可擴展的解決方案,用戶在幾秒鐘內即可完成早期製造可行性分析,或執行高級過程驗證、優化和虛擬試驗。

擠壓

擠壓

所有擠壓公司都希望消除成本高昂的原型設計,縮短重新設計週期。Altair 可與各種規模的企業組織開展合作,為其提供高級物理模擬技術。Altair Inspire Extrude 是一款適用於金屬聚合物擠壓的模擬解決方案。該解決方案可降低產品開發成本,改善擠壓品質並增加產量,進而提高生產力。用戶可以通過在虛擬擠壓機上探索工藝改進方法來降低報廢率。

工藝製造

工藝製造

現在,全球各地的製藥、化工、消費品包裝和瀝青行業中的領先過程製造企業都在利用 Altair EDEM™ 軟體來優化設備處理和散料加工的性能。EDEM 可幫助企業精確模擬和分析顆粒(包括粉狀、片狀)行為,提供原本很難或甚至無法測量的流程關鍵資訊。