Altair成熟的合作伙伴系統是基於我們開放系統的理念,最大化我們產品在任何環境下的性能、互操作性和可靠性。Altair結合廣泛的合作伙伴網絡,將最全面的解決方案推向市場。

查詢我們的合作伙伴

Altair自2001年进入中國以來,其在華業務在各個行業和區域得到高速發展,分别於2006年3月成立北京分公司,2015年3月成立廣州分公司。為進一步適應快速發展的市場需求,及時了解客户現狀並將Altair的技術和解決方案傳遞給客户,我们誠聘在電子、軍工、鐵道、船舶等行業的行業合作伙伴,有意向合作者請將合作意向訊息發至 info@altair.com.tw,或點擊這裡連繫我們


Altair合作伙伴類型
Altair合作伙伴聯盟(APA)合作伙伴
獨立的軟體供應商,並可通過Altair軟體許可授權系統平台使用其產品

查看合作伙伴聯盟
進入 altairhyperworks.com.cn
渠道合作伙伴
全球服務和技術公司,在各個行業分銷Altair的軟體解決方案。

查看渠道合作伙伴
登錄渠道合作伙伴門戶
ISV 集成合作伙伴
獨立的軟體供應商,其應用與Altair技術集成。

查看ISV合作伙伴
技術合作伙伴
硬體和外圍設備的技術供應商,與Altair合作以確保我们最新技術的產品兼容。

查看技術合作伙伴
實施合作伙伴
服務供應商,幫助實施,並能最好地Altair所提供的技術。

查看實施合作伙伴

快速知晓

订阅信息速递了解产品培训、新闻、活动等信息