可持續性

介紹段落

可持續性是 Altair 的驅動價值之一,這就是為什麼我們通過融合模擬、人工智能和 HPC 來改變企業決策,以便組織能夠更快、更智能、更環保地取得成果。 通過幫助客戶開發可減少碳排放、使用更少資源、產生更少廢物並延長使用壽命的產品和工藝,我們正在儘自己的一份力量來確保所有人擁有一個更清潔、更安全、更環保的未來。

下載我們的可持續發展報告

Altair 公司概覽

dollar sign

$532M

2021財政年
總收入

creative thinking

3,000+

工程師
科學家&
以及創意家

People and Globe

15,000+

客戶
全球

globe

86

辦公室
遍布全球25個國家

Hand Shaking

150+

ALTAIR &合作夥伴
軟體產品

globe

20%

女性
員工

詳細了解我們在可持續發展方面所作的努力。

聯繫我們
可持續發展 - Altair 員工

人們

一個成功的組織是由那些感到被支持、被驗證和被授權的人所驅動的。 我們努力創造一個讓人們感到安全和舒適的環境,讓他們全身心投入到組織中,每個人都可以提供不同的體驗、不同的觀點和新的思維方式。 我們正在為所有人創造一個舒適、包容的工作環境——無論性別認同、種族、宗教、年齡或殘疾如何。

閱讀更多
可持續發展 - Altair 產品

產品

我們的軟件技術和諮詢服務是實現更加互聯和可持續的未來的關鍵。 我們廣泛而強大的技術解決方案集非常適合任何行業或公司規模的任務。 無論您有什麼需求,我們都有解決方案。 我們全面的產品組合和我們的專家設計服務團隊可提高材料和運營效率,減少排放和浪費,並幫助用戶從工作中獲得最大收益。

閱讀更多

實踐

我們致力於在全球範圍內以合乎道德、負責任和透明的方式行事。 今年的企業可持續發展報告概述了我們遵循的政策,以確保 Altair 和我們的合作夥伴盡其本分,以合乎情理的方式行事。

閱讀更多
切換

Toggled

切換式智能建築解決方案通過使建築和系統靈活、適應性強、智能和用戶友好,可以將能源成本降低多達 80%。 Toggled 致力於通過提供使用更少能源、適應用戶需求並最大限度減少成本和浪費的智能建築解決方案來改善世界的工作方式。 一個系統一個系統,我們正在創造卓個系統使生活方式更環保、更高效。

閱讀更多
可持續發展設計 -“Altair Enlighten Award”獎

“Altair Enlighten Award”獎

Altair Enlighten Award - 進入第 10 年 - 旨在表彰那些成功減少碳足跡、減少水和能源消耗以及利用材料再利用和回收工作的最大可持續性和輕量化進步。 Enlighten 獎是一個引起行業、工程、政策制定者、教育工作者、學生和公眾的興趣的獎項,它展示了最新和最偉大的輕量化創新。

閱讀更多