大數據

大數據

如今的組織存儲著大量的數據,這意味著需要定期分析海量檔和數百萬個檔的數據集,並在不超出預算的情況下快速進行分析。數據科學家將 Apache Spark 視為管理和處理大量數據,從而快速獲得洞察的首選平臺。它能在記憶體中處理超大型數據集,其一部分原因就是Spark包含在大數據架構中。Altair使組織能在高性能計算(HPC)和Apache Spark環境中有效地處理數據,讓數據實現高性能,而不是成為分析的阻礙。

大數據和 HPC

大數據和 HPC

HyperWorks Unlimited Virtual Appliance 雲上一體機(HWUL-VA) 是一種開箱即用 HPC 解決方案,可通過單一門戶向用戶提供 SaaS、PaaS 和 IaaS 。它將不限制使用的Altair HyperWorks™ 電腦輔助工程 (CAE) 套件與 Altair 的 HPC 作業調度管理系統 PBS Professional® 以及可實現大數據 HPC 訪問和遠端視覺化的應用感知門戶融為了一體。此外,客戶還能在容器、大數據工作負載和雲之間協調 HPC 工作負載。

免費試用 HWUL-VA
大數據與分析

大數據與分析

作為提高工作效率的工具,Altair® Knowledge Studio® 能使用戶通過直觀的交互式界面連接 Apache Spark,生成無錯誤代碼,用於生產腳本。並可在分散式存儲體系結構中輕鬆運算元據(包括具有數十億行和數千列的大型資料集),這是任何其他解決方案所無法比擬的。使用者在完成資料轉換任務後,可以使用相同的工作流程創建和部署預測模型。

企業數據分析團隊能夠快速實現數據視覺化並從大量數據中獲得易於理解的資訊,從而利用 Hadoop HDFS、Amazon S3,以及 Spark 支援的其他存儲等數據來源做出明智的決策。

了解更多訊息