雲端計算

雲端計算

既然可以使用雲,為何還要使用機櫃?本地硬體不夠靈活,其刻板的設計會限制您的思維。相比之下,雲可以為我們帶來美妙體驗。您可以從中盡情釋放自己的潛能,肆意發揮自己的創造力。從半導體到金融服務再到製造業,我們功能強大、品質卓越的雲解決方案能夠讓您更快地找到解決方案並將產品快速推向市場。您無需再忍受本機存放區環境帶來的局限性,可以在雲中盡情暢遊。

按需使用雲

按需使用雲

無需排隊等候或爭搶license。若本地計算負載量達到峰值,您可以轉移到您最喜歡的雲提供商(或多個雲提供商),從而輕鬆應對不斷變化的工作負載。對於最終用戶而言,可以通過先進的遠端視覺化和直觀的作業提交門戶隨時隨地使用 HPC 和雲資源。

交鑰匙 HPC 和雲端一體機

開箱即用 HPC 和雲端一體機

工程師、研究人員和設計師正在轉向 HPC,以期更快、更準確地解決問題。Altair 擁有功能強大的 HPC,開機即用的物理或虛擬雲端一體機,讓您的團隊一開始就能利用 HPC 的強大功能。

使用 Altair One™ 作進一步探索

使用 Altair One™ 作進一步探索

Altair One 讓您能夠輕鬆訪問任何設備上的創新工具,在任何地方運行作業及實現資料視覺化,以及利用 HPC 加快工程設計–這一切都能在一個平臺上完成。用戶將能獲得協作體驗,而管理員則能通過單一視圖瞭解整個計算基礎架構,從而可以保持業務向前發展。


現在即可在雲中開機即用 HPC 進行擴展

在雲中使用開箱即用HPC 進行升級

Altair 將功能強大的 HPC、無限制的 CAE 求解器許可證以及行業領先的資源管理技術整合到了一個開機即用物理一體機或雲端一體機中。我們的全管理型設備能夠説明工程師輕鬆利用 HPC 在競爭中取得優勢,而不必擔心系統或授權管理工作。

通過提供垂直應用程式的雲訪問途徑,並借助協作來加大創新步伐,普及 HPC、設計、模擬、分析和優化。這是Altair的一款經過簡化的套件,工程師能夠擴展 CAE 計算能力並快速利用 HPC,以便高效智慧地管理各種資源。

免費試用
借助 Altair One 超越一切可能

借助 Altair One 超越一切可能

可以在一個平臺上以動態、協作方式訪問模擬和數據分析技術以及可擴展的 HPC 和雲資源,從而進行進一步探索。通過單一管理平臺在雲中或本地配置可擴展的資源,運行雲端資源利用,並在雲中運行模擬作業 - 這一切都可以在一個平臺內完成。

借助可隨您的需求不斷擴展的平臺,更快發現全新可能。

了解 Altair One
可向上擴展並隨時隨地訪問

可向上擴展並隨時隨地訪問

Altair Control™ 使您能夠在雲高峰處理時比以往更輕鬆地轉移到您最喜歡的提供商或在他們之間轉移,因此,您可以根據即時需求進行擴展,只需要按需付費即可,並且可以縮短產品上市時間。可以轉移到不同的雲平臺,包括 Oracle Cloud Infrastructure、Google Cloud Platform、Microsoft Azure 和 Amazon Web Services (AWS)。可以自訂安全性原則、基於角色的存取權限,以及成本標準等要素。利用 Rapid Scaling 之類的工具,可以使雲成本與實際需求比以往更相符。

對於最終用戶,Altair Access™ 提供了一種方便易用、功能強大且一致的介面,使用者可以借此遠端查看、提交和監控遠端集群、雲和其他資源中的 HPC 作業。借助 Access,您的團隊能夠在家中及任何地方通過桌上型電腦、web 或移動設備使用 HPC。