GPU 解決方案

GPU 解決方案

單個 GPU 的計算能力相當於 100 個 CPU,因此可幫助科學家解決以前無法解決的問題。Altair 的 GPU 解決方案可説明客戶優化設計,從而改善產品性能和最終使用者體驗,實施高級監控和預測性維護,降低運營成本,以及延長產品壽命。GPU 在現代高性能計算 (HPC)、人工智慧 (AI) 和機器學習應用程式框架中至關重要。

優化設計,提高產品性能和最終使用者體驗

優化設計,提高產品性能和最終使用者體驗

利用 GPU 加快數值模擬速度意味著將能更好地研究和調整設計,並根據更準確的結果更快地做出決策。可以在 GPU 中對多物理場進行準確模擬,在本地或雲中實現靈活的混合環境並在夜間研究和評估方案,顯著加快設計工作流。

降低運營成本並延長產品壽命

降低運營成本並延長產品壽命

GPU 能夠顯著提高速度和輸送量,從而縮短產品上市時間。客戶可以自由部署更節能的計算系統,並能在本地或雲中創建靈活的設計和模擬混合環境。

實施高級監控和預測性維護

實施高級監控和預測性維護

與同等配置的 CPU 相比,GPU 在執行最密集的計算操作時速度提高了六倍,使您的產品能夠在現實世界中領先競爭對手一步。


讓您的渲染畫面栩栩如生

讓您的渲染畫面栩栩如生

隨著渲染越來複雜,品質越來越高,各個行業的設計師、工程師和美工都在努力以比以往更快的速度製作視覺上更豐富的內容,同時克服基於 CPU 的低效解決方案帶來的局限性。

Altair 基於物理的全域照明渲染器可在 GPU 中提供近乎完美的可擴展性,它具有多個引擎,能夠創造出色的逼真場景和複雜動畫。Altair 可通過功能強大的 GPU 提供極其高效且完備的渲染解決方案,從桌面上的互動式會話到資料中心的最終批量渲染全部覆蓋。

Altair 是 NVIDIA 的精英合作夥伴

Altair 是 NVIDIA 的精英合作夥伴

為設計師提供強大的支援是 Altair 的使命,而充分利用 GPU 的計算功能正是這項使命的基礎。作為 NVIDIA 的精英合作夥伴*,Altair 可為客戶提供專家建議和服務,説明他們選擇和調試定制 GPU 解決方案,使他們能夠圓滿完成研究和計算。

GPU:單個 GPU 的計算能力相當於 100 個 CPU,其使科學家能夠解決以前無法解決的問題。

19" 機架安裝伺服器:受深度學習和分析需求的影響,NVIDIA 機架安裝系統成為了 AI 研究必不可少的工具,該系統被託管在資料中心中,可為研究團隊提供支援。

工作站:NVIDIA 支援的數據科學工作站能夠滿足資料科學家在任何位置處理複雜工作流的一切需求,且無需使用資料中心設施。

*僅在歐洲提供此服務

了解更多訊息