Industry

建築、工程與施工

如今,我們的解決方案能够應對超高層建築物、複雜結構、創新型外觀、拼板等所有挑戰。利用我們的解決方案,建築師可以嘗試創造新的形狀並應用新的材料,而工程師則可以不斷嘗試如何將建築師創造的複雜形狀構造成形。

軟體的互動操作性
由於時間寶貴,結構工程師不能將大量的時間耗費在模型構建上。對比傳統方法,HyperWorks流程自動化能够將設計效率提高 5 到 20 倍。

以快速、易用的網格劃分實現 FEA
使用 3D 或 2D CAD 數據生成結構 FEA 和 CFD 就緒型模型需要大量時間,而借助我們簡單易用、高效快速的網格劃分操作環境,用户可將這段時間縮短 50%,從而大幅度縮短設計時間。

結構形態的查找過程優化及多學科優化
採用 HyperWorks 的 Inspire 作為概念設計工具,可找到自由形態結構的加載路徑。從設計過程開始,用户便可使用 OptiStruct 拓撲優化技術將獨特的形態查找技術用於定義創新型輕量化語言。

典型用戶

AECOM
ARUP
Skidmore, Owings & Merrill, LLP
Creactive Design
Aarhus School of Architecture, Denmark

創新思路

Arup利用最新仿真技術進行建築設計
Arup has determined the anticipated conditions throughout the interior of a complex architectural space through computational fluid dynamics (CFD) modeling. View Video

快速知晓

订阅信息速递了解产品培训、新闻、活动等信息