共用工作區面帶微笑的四名員工

初创企业

我們也曾“年輕”。我們知道這很老套,但仍要再講一下,30 多年前,我們也是一家初創企業,我們擁有遠見、決心和勇氣,為公司發展打下了堅實基礎,並最終將公司發展成了一家業務覆蓋 25 個國家/地區、員工超過 3,000 人的全球性上市公司。我們的最大優勢?無論我們的發展規模如何,我們都不忘初心。我們瞭解您,因為我們曾經和您一樣...擁有夢想並將其變為現實。在成長過程中,我們依靠各種幫助向前邁進,從未停止。

在 Altair,“初創企業”一詞對我們有特殊意義,我們提供的解決方案能滿足您日益增長的需求,從概念設計到投入服務的整個產品生命週期內,我們可幫助企業實現創新、縮短開發時間及降低成本。

員工向同事展示 3D 列印部件

助您發展

我們的產品開發、HPC、IoT 和數據分析解決方案能夠助您在流程早期評估設計可行性,加快產品開發速度,降低產品缺陷風險,以及發展成市場領導者。

  • 產品開發:通過模擬驅動設計提高開發效率及優化產品性能。
  • HPC:借助我們的工作負載管理和可用性套件(包括求解器及優化、建模、視覺化和分析工具)處理計算密集型任務,加快工程和設計速度。
  • 數據分析和 IoT:構建分析應用程式或將分析工具添加到現有應用程式中,説明制定更明智的決策。各種技能水準的專業人員都能夠依靠數據,以協作方式生成並共用洞察資訊。

我們像您一樣,為了成為開拓者,我們勇於承擔預期風險,並不斷探索,不斷突破界限。

面向初創企業的許可證