電子設計自動化

電子設計自動化(EDA)

Altair 可為電子行業的領導者提供電子設計自動化 (EDA) 軟體,説明他們高效驗證和評估產品設計。我們的產品能顯著改善從設計到製造的整個流程,消除設計反覆運算,大幅縮短產品上市時間。對於印刷電路板 (PCB) 設計、嵌入式系統開發和智慧產品實現,我們能夠提供相關工具來應對性能和產品複雜性不斷提升所帶來的挑戰。

查看所有EDA產品

用於 PCB 設計的整合式軟體

用於 PCB 設計的整合式軟體

Altair PollEx™ 是面向電氣,電子和製造工程師的最全且集成度最高的PCB設計查看、分析和驗證工具。PollEx在業界最流行的ECAD和模擬工具之間完美地傳輸資料,並能快速視覺化和查看PCB設計。它的檢查工具可在設計初期發現問題,從而避免產品故障並簡化製造和組裝。

嵌入式系統的視覺化環境

嵌入式系統的視覺化環境

Altair Embed™ 是一種業經驗證的嵌入式系統開發工具,能夠自動從框圖模型生成高效代碼。通過系統關係圖創建工作模擬庫後,系統就會自動針對您的目標微控制器硬體生成代碼。通過硬體在環 (HIL) 對設計進行測試非常簡單,整個流程穩健、可靠,無需編輯代碼。

優化 EDA 作業調度

優化 EDA 作業調度

Altair Accelerator™ 深受半導體設計和 EDA 用戶信賴,是業界速度最快的企業作業調度程式,其採用可擴展的事件驅動架構,可以實現最大輸送量。Accelerator 能夠最大程度地提高設備利用率,每天可以運行數百萬個作業,僅有亞毫秒級延遲,可以實現最佳性能。它採用可擴展、佔用空間小的架構,具有全面的策略管理功能,以及高級許可證調度跟蹤、佇列外許可證使用及在作業生命週期內動態簽出許可證的功能。